姚李镇开展再问“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”集中交流研讨会

阅读次数:1813 发布时间:2019-11-26 09:12
[字体:  ]

初心忘.jpg

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步让主题教育往深里走、往心里走。11月22日,姚李镇召开再问“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”集中学习研讨会,会议由镇党委书记、镇长赵以友主持,全体镇领导班子成员参加会议。

会上,镇党委书记、镇长赵以友带领全体镇领导班子成员共同观看警示教育片《永远在路上》,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基。参会人员在看中学榜样、树典型,切实做到以案示警、以案为戒,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。接着,班子成员围绕再问“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”进行研讨发言,认真查找、改正自身不足,提高政治素质,让此次交流研讨会成为一次加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”。

会议强调:一要坚定理想信念,筑牢思想根基。把初心和使命深入到心外化于行,时刻检视自己始终绷紧党纪党规这根“弦”,真抓实改,严格自律;二要坚持理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,将集中学习和自学相结合,做到学而信、学而用、学而行,在学思践悟、细照笃行中提高党员干部思想认识;三要强化担当作为。党员干部要时刻牢记党的宗旨使命,遇事敢担当,愿作为,用担当践行使命,用担当提高实干,做好该做的事情,不折不扣地贯彻执行党委政府的各项决策部署。

扫一扫在手机打开当前页