区重点工程处党组召开再问“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”专题学习研讨会议

阅读次数:1863 发布时间:2019-11-22 09:30
[字体:  ]

根据区委 “不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月19日下午,区重点工程处党组开展再问“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”专题学习研讨会议,党组领导班子参会。

参会人员就再问“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”主题,围绕“习近平视察安徽、视察六安重要讲话精神和红色基因传承教育”进行发言。

会上学习了习近平视察安徽、视察六安重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议决定)、学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草情况的说明、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七章。

会议指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,党组领导干部在实际工作中要树牢群众观点,坚持群众路线,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,切实解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题;要牢记职责使命,积极主动作为,忠诚履职、敢于担当,时刻把我们肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命作为工作的目标和要求。

扫一扫在手机打开当前页