区妇联召开落实专项整治和集中治理情况“回头看”专题会议

阅读次数:1827 发布时间:2019-11-22 09:30
[字体:  ]

201911201603423771_87tRqBrJ.jpg

 

 

为认真落实区委主题教育办公室《近期巡回指导重点工作提示九》要求,持续抓好整改落实后续工作,确保问题一改到底。11月20日上午,区妇联召开落实专项整治和集中治理情况“回头看”专题会议。区妇联党组书记、主席邹玲文主持会议。

与会同志认真学习了中共六安市叶集区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于印发《关于在专项整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署存在突出问题的实施方案》(叶教组发〔2019〕12号)等专项整治方案,对整改落实工作进行一次“回头看”,不断巩固和扩大主题教育活动成果。

会议要求,妇联机关全体党员干部要在思想上再重视,工作落实上再下力,以整改落实的成效,推动妇女儿童各项工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页