区委组织部党支部召开2021年度组织生活会

阅读次数:5808 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-03-25
[字体:  ]

QQ图片20220325142854.jpg

3月22日晚,区委组织部党支部召开2021年度组织生活会。区委常委、组织部部长胡四军以普通党员身份参加,区委组织部党支部书记沈冶军主持会议。

会议通报了本支部党史学习教育专题组织生活会问题整改落实情况,支部书记沈冶军代表支部班子对2021年支部工作进行述职,并作对照检查。支部全体党员聚焦主题,逐一对照检查,深入查找个人在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,依次开展批评和自我批评。

会议指出,此次组织生活会大家都能敞开思想、襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

会议要求,全体党员都要本着有则改之、无则加勉的思想,及时校准偏差、努力改进提高。要持续深入学习,在成为合格党员上下功夫。对新时代党的创新理论、党章党规党纪要做到深学笃信,自觉锤炼党性修养,筑牢党性根基,不断强化党员意识和宗旨意识,不忘初心、牢记使命。要坚持立行立改,在抓好整改落实上常对照。对自身查摆的突出问题和收集的意见建议认真进行思考,举一反三,深入查找产生的内在根源,及时制定整改措施,明确整改时限和要求,切实予以解决。要做到奋勇争先,在拉高工作标杆上见行动。结合当前正在开展的“‘五问’六安—奋勇争先大讨论”和部机关“讲党性·提状态·作表率”业务能力大比武活动,深入思考谋划本职工作,制定奋勇争先目标,以踔厉奋发、笃行致远的精神状态,做担当作为的实干者。

会议还通报了支部全体党员“五项清理”情况,开展了民主评议党员工作,并对党支部工作进行了测评。(撰稿人:杨丛杰     审核人:沈冶军)

 

扫一扫在手机打开当前页