叶集区统计局召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会

阅读次数:497 作者: 区统计局 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-01-20
[字体:  ]

 

为深入践行以人民为中心的发展思想,1月20日上午,叶集区统计局召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会。党组书记、局长罗世铜主持会议,局全体干部职工参加会议。

 

会议传达学习了市委、区委“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员大会会议精神以及相关部署要求,并对区统计局“以人民为中心的发展思想”专题学习教育工作进行了安排部署。

会议强调,局全体干部职工要认真学习习近平总书记关于以人民为中心的重要论述,坚持全心全意为人民服务。一要强化思想认识,充分认识开展此次专题学习教育的重要意义,牢固树立以人民为中心的发展思想,厚植为民情怀,增强为民服务的思想自觉;二要强化责任落实,扎实推进“以人民为中心的发展思想”专题学习教育走深走实;三是立足统计工作,强化责任担当,提升工作能力,围绕民生无小事;四要切实转变作风,认真梳理统计系统群众诉求,及时回应关切,有效解决群众的难题,在推进统计建设过程中增强人民群众的获得感、幸福感。(撰稿人:刘家宇  审核人:罗世铜)

扫一扫在手机打开当前页