区交通局:传达市、区“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会精神

阅读次数:954 作者: 区交通运输局 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-01-20
[字体:  ]

以人民为中心的发展思想_20220120100259.jpg

1月20日上午,区交通运输局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组书记、局长张纯贺主持会议,局党组成员、科级干部、二级机构股级干部、叶集运输公司支部书记参加学习会。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和党中央、省委、市委党史学习教育总结大会会议精神;局党组书记、局长张纯贺传达学习了全市“以人民为中心的发展思想”专题学习教育会议精神和全区“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会会议精神。

局党书记、局长张纯贺就交通运输局开展“以人民为中心的发展思想”专题学习教育工作进行了重点安排和部署,要求局属各单位及干部职工要深化思想认识,制定工作方案,明确责任落实,扎实开展学习研讨、对照检查、通报正反典型,认真梳理群众不满意问题,做好群众评议工作;认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,坚持新发展理念,引领高质量发展,坚持法治思维,遵守政治纪律,以更加坚定的政治自觉、更加务实的工作作风,扎实做好交通运输各项工作。

会上,就安全生产、疫情常态化防控、创建文明城市、重点工程建设等进行了安排部署。(撰稿人:马升凯、徐淑霞      审核人:沙从超)

扫一扫在手机打开当前页