市关工委来我区调研指导“创建文明城·关工齐助力”工作

阅读次数:2241 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-01-20
[字体:  ]

QQ图片20220120100402.jpg

 

1月19日,市关工委常务副主任薛建宏一行来我区调研指导“创建文明城·关工齐助力”工作。区委常委、组织部部长胡四军、区关工委主任史经纬等陪同调研。

调研指导组一行认真听取了区关工委开展“创建文明城•关工齐助力”活动情况汇报,对印发实施方案、细化工作任务等方面给予充分肯定,并提出了指导性意见。

薛建宏指出,要建立健全基层关工委组织。着重在扩大组织覆盖、完善班子配备、壮大“五老”队伍上深谋细划,为扎实开展好关工委工作夯实基础。要广泛动员“五老”人员积极参与。“创建文明城·关工齐助力”活动是关工委围绕党委政府中心工作,服务大局的具体举措,各级关工委要充分发挥好“五老”优势作用,主动作为、助力创城,以实际行动为叶集发展添砖加瓦。要规范有序开展创城活动。关工委工作的生命力在于活动,要组织开展好文明宣讲、“小手拉大手”创城实践活动等,同步加大宣传力度营造浓厚氛围。

胡四军表示,叶集区关工委将以此次调研指导为契机,结合自身实际,系统谋划年度工作要点,明确工作目标、细化任务分工、培育特色亮点,推动我区关工委工作取得新突破,再上新台阶。(撰稿人:杨丛杰    审核人:张立涛)

扫一扫在手机打开当前页