区委组织部到结对包保小区开展“喜迎新春送福,共创文明你我”活动

阅读次数:1743 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-01-20
[字体:  ]

1月19日,为增强机关凝聚力、向心力,深入推进文明创建工作,营造喜庆祥和的节日氛围,区委组织部联合区老年大学到结对包保的广场东苑小区开展“喜迎新春送福,共创文明你我”文化惠民活动,免费为居民写春联、送福字,提前敬献新春祝福。

活动现场,翰墨飘香、人头攒动,区老年大学的书法家们全神贯注、各显神韵、挥毫泼墨,将殷切的祝福汇于笔端;部机关全体人员身着志愿者红马甲帮忙抬桌、裁纸、晾晒,忙的不亦乐乎,把真挚的情意结成笑脸。一幅幅精彩的作品既有对传统文化的传承,又有对美好生活的期盼。

进社区送春联活动,是区委组织部发挥离退休老干部自身优势特长,积极服务群众、助推文化事业发展、促进和谐社会建设的一项志愿服务活动。多年来,每到新春佳节,区委组织部都会举行送春联进小区公益活动,为社会发展增添正能量。(撰稿人:汪浩然  审核人:沈冶军)

 

扫一扫在手机打开当前页