区委组织部到结对共建村开展 “迎春纳福•送春联”活动

阅读次数:1206 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-01-18
[字体:  ]

QQ图片20220118143152.jpg

 

1月17日,为弘扬中华民族传统文化,营造浓厚节日氛围,区委组织部联合区老年大学、六安市龙福置地有限公司到结对共建的三元镇龙元村开展“迎春纳福•送春联”新时代文明实践活动。

活动中,区老年大学师生们提笔挥毫,用浓墨倾情书写着一幅幅寓意吉祥、满载着新春祝福的春联,在笔墨之间将心里对美好新春的愿景进行传递,温情暖人心。现场拿到春联的群众们看着一句句吉祥喜庆、饱含祝福的话语,脸上洋溢出幸福喜悦之情,那是一种暖暖的幸福感,此刻藏在墨香中的年味悄然弥漫,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围,受到了结对共建村干部群众的一致好评。(撰稿人:杨丛杰   审核人:沈冶军)

扫一扫在手机打开当前页