区医保局全体成员学习区“两会”精神

阅读次数:501 作者: 区医保局 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2022-01-14
[字体:  ]

 

1月14日上午,区医保局党组召开理论学习中心组(扩大)会议。会议由医保局局长王正东主持,会上传达了区委书记赵珞、区长郑武军在区“两会”上的讲话精神,对区“两会”报告进行学习和解读。

会议指出,区“两会”全面贯彻党的十九届六中全会精神以及省委、市委的决策部署,全面总结了叶集区2021年的工作成绩,系统部署了2022年的重点工作。

会议要求,全局工作人员要认真学习、深刻领会赵书记、郑区长的讲话精神,始终坚持党的领导,在把握正确方向上体现更强定力;始终坚持服务大局,在助推改革发展上彰显更大作为;始终坚持凝心聚力,在促进社会和谐上发挥更大作用;始终坚守履职为民,在增进民生福祉上作出更大贡献;始终坚持开拓创新,在加强自身建设上展现更高标准。

会议强调,学习两会精神关键在于落实,要不遗余力做好结合文章,要坚持目标引领、问题导向,坚持强基固本、守正创新,迅速理清工作思路,突出抓好医保经办服务,在确保医保基金安全高效运行的前提下,进一步提升医保服务能力水平,倾力打造高效医保、便捷医保、亲情医保、廉洁医保,为全区经济社会发展贡献医保力量。(撰稿人:闫国成    审核人:陶然)

扫一扫在手机打开当前页