皖西国投扎实推进“先锋创城,党建领航”暨创建文明城市“五心桥”活动

阅读次数:297 作者: 皖西国投 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-09-23
[字体:  ]

为充分发挥集团党支部和全体党员在创建第七届全国文明城市工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步促进党建工作与集团中心工作深度融合,皖西国投集团扎实推进“先锋创城,党建领航”暨创建文明城市“五心桥”活动。

制定活动清单,明确活动内容。集团综合办公室制定《皖西国投集团先锋创城,党建领航”暨创建文明城市“五心桥”活动安排表》,分别以“初心桥”“同心桥”“慧心桥”“凝心桥”“暖心桥”为主要抓手,明确了活动载体、具体内容以及牵头领导,更好地推动该项活动的具体落实。

召开支委会议,部署活动安排。八月份集团召开支委会议,部署安排“先锋创城,党建领航”暨创建文明城市“五心桥”活动,会议由董事长陈绍先主持。会议强调,要切实将党建工作与集团中心工作深度融合落到实处,要为叶集区创建第七届全国文明城市工作献出“国投力量”!

深入包保小区,推进活动落实。集团志愿者服务队深入包保的南海嘉苑小区,分别开展了交通秩序专项整治行动和小区环境整治行动。入户宣传创建全国文明城市并填写调查问卷,耐心提醒小区居民骑车出行务必要佩戴好安全头盔,要注意维护公共秩序,不要占用、堵塞消防通道、楼梯通道不得乱停乱放、乱堆杂物、不得飞线充电等。随后集中开展清理楼道牛皮癣、白色垃圾、杂物等活动。

(撰稿人:陈黎  审核人:王磊)

扫一扫在手机打开当前页