三元镇召开非公党建工作推进会

阅读次数:729 作者: 叶集三元镇 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-09-22
[字体:  ]

 

近日,三元镇召开非公党建工作推进会。镇党委委员吴鹏、党建办工作人员及全镇非公企业党组织书记参加会议。

会上,各非公企业党组织书记汇报了近期非公党建工作开展情况、取得成效及存在问题。党建办就党员发展、组织生活等工作开展了专题培训,并对与会人员提出的问题和困难一一解答或给予解决困难的建议,指导帮助各非公企业党组织更好开展组织工作,落实党建责任。

会议指出,各非公企业党支部要进一步明确工作职责和任务,充分调动党员职工群众在党建工作中的主动性和积极性,严格落实党的政治生活,并提高政治站位,深刻认识非公党建工作新形势。一要提高思想认识,站位新时代,把握新导向,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要强化政治担当,明确推进非公党建工作新内容,抓阵地建设、队伍建设、制度建设、载体建设,推动基层党组织全面进步全面过硬;三要坚持政治引领,坚持企业经营生产同党的建设“齐头并进”,奋力开创三元非公党建工作新局面。

下一步,三元镇将认真落实“追踪式”服务,结合“四送一服”,指导好基层非公企业党组织党建工作。

(撰稿人:江晓春     审核人:李光文)

扫一扫在手机打开当前页