叶集区举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

阅读次数:526 作者: 区委非公工委 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-08-26
[字体:  ]

26.png

 

8月26日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在六安市叶集经济开发区举行,叶集区委组织部副部长、区委非公工委书记曹良红作宣讲报告。

曹良红紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面、准确、深入宣讲了讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,宣讲了讲话提出的一系列新思想、新观点、新论点。以充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实三个方面为切入点,以点带面,将其与区委区政府中心工作紧密结合起来,深入浅出的帮助开发区非公企业及党建联盟成员企业党员群众理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,打通党史学习教育“最后一公里”。

曹良红在报告中指出,习近平总书记“七一”重要讲话中提出的观点论断,充分体现了马克思主义中国化的最新成果,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标前进的政治宣言和行动纲领。立足皖豫边界特色城区现代化建设新的起点,紧盯“百年家居、千亿化工”的主导产业定位,开发区党工委和各非公企业要以此次宣讲报告会为契机,进一步提高政治站位,主动担当、积极作为,以党的建设为引领,搭建企业间交流沟通桥梁,促进非公党建与企业生产经营同频共振、融合发展、稳步提升,以昂扬姿态奋力谱写新阶段现代化幸福叶集建设新篇章。

撰稿人:丁文东  审核人:曹良红

扫一扫在手机打开当前页