叶集经济开发区联合企业赴塘湾村开展结对共建活动

阅读次数:664 作者: 叶集经济开发区 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-08-25
[字体:  ]

 

8月20日上午,叶集经济开发区联合安徽昶达木业有限公司、安徽鑫盛玻璃有限公司赴孙岗乡塘湾村开展结对共建活动,宣布了联合党委成员调整情况并召开了联合党委座谈会,深入交流共建思路,进一步明确了共建任务。

会上,塘湾村支部书记详细介绍了村级情况和存在的困难。共建企业表示将全力配合联合党委工作,发挥企业优势,深化沟通交流,积极帮助塘湾村寻找解决办法。开发区表示将严格贯彻落实中央和省市区关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的各项工作部署,按照年度乡村振兴帮扶工作计划,深入开展结对共建帮扶活动。

下一步开发区将加强调研,强化帮扶,联合共建企业主动沟通对接,帮助塘湾村协调解决村级发展中遇到的各类问题,积极发挥部门优势,进一步增强基层党组织活力和凝聚力,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

撰稿人:赵翀  审核人:何静

扫一扫在手机打开当前页