区信访局、区融媒体中心、叶集税务局赴平岗街道和平村走访调研并看望第八批选派干部

阅读次数:2025 作者: 平岗街道 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-07-19
[字体:  ]

7月14日下午, 区信访局、区融媒体中心、叶集税务局等单位主要负责同志共同赴平岗街道和平村就乡村振兴相关情况走访调研,并看望第八批选派干部。

调研组一行实地察看了村级产业发展情况、选派驻村干部驻村工作情况以及和村“两委”工作配合情况。并与街道干部、村支两委和驻村同志进行座谈,深入了解村情及今后发展计划,帮助选派驻村干部理清帮扶思路,解决实际问题。

最后,三家选派单位主要负责同志对选派驻村干部提出了希望和要求。希望他们提高政治站位,严守政治纪律和组织纪律,坚守岗位、履职尽责,尽快熟悉村情民情,提升农村工作能力;要认真摸底调研,掌握村级实情,因地制宜谋发展,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,以高度的使命感和责任感迅速投入到乡村振兴的火热建设中,为实现乡村振兴开好局起好步。(撰稿人:李文竹   审核人:陈建军)

 

扫一扫在手机打开当前页