叶集区召开区委非公工委(扩大)会议暨年度 重点工作推进会议

阅读次数:3023 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-07-19
[字体:  ]

QQ图片20210719105010_副本.jpg

 

7月16日,六安市叶集区召开区委非公工委(扩大)会议暨年度重点工作推进会议。区委常委、组织部部长胡四军出席会议并讲话,区委组织部副部长、非公工委书记曹良红主持会议。

会上3位非公党建工作指导员围绕如何提升专兼职党建指导员履职能力,更好的服务指导企业进行交流发言。曹良红就党史学习教育、四个常态”长效机制、非公党建指导员“红领认证”、木竹产业链“党建联盟”建设等重点工作进行再部署、再推进。

胡四军指出,今年是迈进社会主义现代化建设新征程的开局之年,要以战略的眼光、全局的高度,深刻认识非公党建工作面临的新形势新要求,要坚持以正确的政治方向指引企业发展航向。

胡四军强调,要聚焦中央及省市区委关于加强非公经济和社会组织党建工作的部署要求,全面总结上半年度非公党建工作,认真分析存在问题不足,进一步压实工作责任,推动年度重点工作实现新突破。要在强化政治引领、夯实基层基础、提升覆盖质量、推进党建融合上再发力,全力开创非公党建新局面。要健全工作机制、创新工作思路,推动全区非公企业和社会组织党建工作水平和质量整体提升,为皖豫边界特色城区建设贡献更大力量。

区委非公工委委员,各乡镇街党(工)委分管副书记、组织委员,经济开发区党工委分管负责人,非公党建工作专兼职指导员,叶集区党建联盟企业党组织书记、企业负责人等参加会议。会后,叶集区木竹产业链“党建联盟”企业党组织书记和企业负责人围绕汇聚联盟工作合力、建强联盟运行体系、发挥联盟实效作用等开展座谈交流。(撰稿人:陈燚   审核人:曹良红)

 

扫一扫在手机打开当前页