叶集区委组织部“擘画新蓝图 迈步新征程” 主题春联征集和赠送活动圆满结束

阅读次数:3324 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2021-02-07
[字体:  ]

QQ图片20210207101138.jpg

 

无联不成春,有联春更浓。历时一个月,由叶集区委组织部主办的“擘画新蓝图 迈步新征程”主题春联征集和赠送活动圆满结束。

此次春联征集以全面学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,砥砺不忘初心、牢记使命的责任担当,加强皖豫边界特色城区建设为主题。旨在弘扬传统文化,传递组织关怀,凝聚奋进力量,为“十四五”开好局、起好步。活动开展以来得到社会各界的高度关注和参与,共收到作品253副,经评委匿名评审推荐,评选出“绮梦兼程跟党走、小康畅意满樽歌”“小康已伴春风入、好梦常从叶集圆”等优秀作品30件。

春联征集活动结束后,叶集区委组织部选取部分获奖作品进行印制,结合春节走访慰问活动,将1万副春联送到农村党员户手中。收到春联的党员同志纷纷表示,春联征集和赠送活动很好的将党的思想理论融入春联文化之中,基层党员同志既体会到了党组织的关怀和温暖,又感受到了新春佳节的浓厚氛围。(撰稿人:陈燚   审核人:李庆兵)

扫一扫在手机打开当前页