区人大机关支部召开11月份集中学习会议

阅读次数:2258 作者: 区人大办 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2020-12-02
[字体:  ]

IMG_20201130_151047.jpg

11月30日,区人大机关支部召开11月份集中学习会议,会议由党支部书记尹惟玉同志主持,区人大常委会党组书记、主任王振龙同志以普通党员的身份参加,区人大机关全体党员、入党积极分子参加会议。

会上学习了习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》的说明,习近平:推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用,《中国制度面对面》、《习近平谈治国理政》第三卷部分内容和《不负韶华——追忆“时代楷模”李夏》。

会上强调,在“两个一百年”历史交汇点上,作为人大党员干部,要扎根基层、一心为民、勇于担当,将初心化作恒心、用生命践行使命,深入贯彻新发展理念,做好本职工作,向第二个百年奋斗目标进军。(拟稿人:戚晶晶  审核人:芮泽兵)

 

扫一扫在手机打开当前页