区老干部服务中心组织开展全区离退休干部趣味文体活动

阅读次数:6991 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2020-12-01
[字体:  ]

638B583D7978ACC685F0AC5CA08977DA_副本.jpg

 

11月29日,区老干部服务中心举办全区离退休干部趣味文体活动。区委组织部副部长、区委老干部局局长沈冶军向前来参加文体活动的离退休干部表示欢迎,致以诚挚的问候,并希望广大离退休老同志继续发挥余热、服务社会,为六安新型特色市辖区建设贡献力量。

此次文体活动旨在丰富全区离退休干部精神文化生活,促进广大老同志身心健康,不断满足广大老同志日益增长的精神文化需求。活动坚持以趣味性、娱乐性为主,共设置象棋、书法、绘画、掼蛋等四个项目,在各乡镇街、区直各单位选拔推荐的基础上,共有60余名离退休干部参加活动。活动现场老干部们精神饱满、热情洋溢的进行着同场竞技,大家本着“友谊第一、和谐快乐”的原则,在欢声笑语中交流感情、愉悦精神、陶冶情操,积极展示了老干部群体健康向上、团结互助的精神面貌。(撰稿人:杨丛杰   审核人:沈冶军)

 

扫一扫在手机打开当前页