孙岗乡胜利召开第十四届人民代表大会第六次会议

阅读次数:2087 作者: 孙岗乡 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2020-10-28
[字体:  ]

1.jpg

10月28日,孙岗乡隆重召开第十四届人民代表大会第六次会议,非代表的领导、乡二级机构负责人、村书记主任等列席。大会听取并审议了孙岗乡人民政府工作报告、第十四届人民代表大会第五次会议代表建议办理情况报告,选举产生了一名副乡长,并通过了各项报告决议。

大会指出,2020年是极其不平凡的一年,面对新冠疫情防控、复工复产复学、改厕整改、抗旱保种、防汛救灾、水毁修复等复杂形势,全乡干群上下一心,凝心聚力,渡难关、抓落实、获成效。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实区委一届九次全会、区一届四次人代会和乡十三届四次党代会部署要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进总基调,贯彻新发展理念,推动高质量发展,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打赢三大攻坚战,持续提升经济社会发展水平,确保同步实现全面建成小康社会。

乡党委书记曹良红在全体会议上强调,本次人代会,总结了今年以来的各项工作成果,明确了今年冲刺阶段的工作任务。要把全年的各项工作抓好抓实,离不开全乡干部群众的团结奋斗,更离不开人大代表的强力推动和有效监督。希望大家牢记使命,积极作为,和全乡人民一道努力开创新时代孙岗发展的新局面。

最后,曹良红就今后全乡各项事业稳步发展提出了四点建议:一是高举旗帜、坚守信念,要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神。二是真抓实干、奋力攻坚,要以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲推进全年目标实现。三是拉高标杆、争创一流,要破除思想藩篱,弘扬创先争优,立足岗位再创佳绩。四是不忘初心、矢志为民,要用奋进的实干与辛勤的汗水站稳人民立场,不断满足人民群众对美好生活的向往。(撰稿人:吴鹏  审核人:杨坤)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页