省委军民融合办走访调研叶集区史河湾村

阅读次数:3032 作者: 史河街道 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2020-09-23
[字体:  ]

图片1.jpg

近日,省发改委党组成员、副主任,省委军民融合办副主任、省国防科工办主任徐成然带队走访调研结对帮扶村叶集区史河湾村,省委军民融合办副主任,机关党委书记吴端阳及相关处室、直属单位代表参加走访调研,史河街道党工委书记陈永海陪同调研。

徐成然一行认真听取了办驻村工作队关于2020年的脱贫攻坚工作、防控疫情、汛期贫困户受灾情况、灾后重建的帮扶措施等方面的工作汇报,对工作队前期的各项工作给予充分肯定,并就史河湾村产业项目建设和村集体经济发展、对驻村工作队等提出意见和建议;主动加强对接联系,会同结对帮扶村所在的史河街道党政主要负责同志针对当前脱贫攻坚工作、脱贫成果巩固提升、后续工作衔接等方面进行座谈交流、探讨应对之策。

随后,省委军民融合办结对帮扶联系人各自入户走访结对贫困户,组织开展扶贫帮困走访慰问,深入了解贫困户生产生活状况,进一步完善帮扶举措。(撰稿人:余冬冬      审核人:台冉冉)

 

扫一扫在手机打开当前页