叶集区组织退休老干部开展参观考察活动

阅读次数:3039 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2020-09-21
[字体:  ]

NL]RN~JH7X}X25QRFAHWZ$U.jpg

 

9月20日,区委办、区老干部服务中心组织区直老干部党支部退休老干部参观考察经济社会发展情况。

老干部们一行先后实地参观了东盾木业有限公司、科凡制造家居有限公司、安徽师范大学附属叶集中学和平岗江淮果岭千亩梨园基地等。每到一处,老干部们都认真听取企业和学校相关负责人有关介绍,并在互动交流中深入了解企业生产经营现状、学校招生教育教学工作、现代科技生态园建设发展等情况,对他们的事业发展给予充分肯定。考察中老干部们通过听介绍、看现场、问情况,切身感受到了近年来在区委、区政府的坚强领导下,以苦干实干、攻坚克难的精神,致力于发展首位产业、社会公共事业、振兴乡村经济等,并取得了令人鼓舞的显著成绩,纷纷点赞加油。

参观考察活动结束后,老干部们表示,今后将一如既往地关心支持区委政府的各项工作,继续以饱满的热情,发挥建言献策积极作用,为建设新型市辖区贡献智慧力量。(撰稿人:杨丛杰   审核人:沈冶军)

扫一扫在手机打开当前页