六安市叶集区选派到合肥市瑶海区跟班学习人员临时党支部召开专题学习研讨会议

阅读次数:7411 作者: 区委组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2020-09-17
[字体:  ]

 

 微信图片_20200917075741_副本.jpg

 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,9月16日晚,六安市叶集区选派到合肥市瑶海区跟班学习人员临时党支部在瑶海区党群服务中心召开专题学习研讨会议。选派跟班学习人员参加会议。

会议首先学习了叶集区委书记赵珞、区长汪宏军在全区领导干部专题研讨班开班动员和总结讲话精神。随后,跟班学习人员逐一开展研讨交流,分别结合自身业务和跟班学习情况,着重围绕如何在以后学习工作中贯彻落实总书记重要讲话精神进行发言,谈认识、说体会、谋工作,在党的建设、城市建设管理、项目谋划、产业发展及跟班学习等方面提出努力方向和思路。

会议强调,习近平总书记视察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话是当前和今后一个时期指导我区各项工作的总方针、总遵循。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为首要政治任务,持续深入学、联系实际学,时刻校准思想偏差,找准工作切入点,切实把学习成果转化为坚定信仰、过硬本领、实干作风和工作实效,为全面开创六安新型特色市辖区建设新局面做出应有的贡献。(撰稿人:李光超   审核人:沈忱)

 

 

扫一扫在手机打开当前页