区人社局组织观看全市机关党建暨人社系统党风廉政建设工作视频会议

阅读次数:106 作者: 人社局 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-05-10
[字体:  ]

 

5月9日下午,六安市叶集区人社局认真组织观看全市机关党建暨人社系统党风廉政建设工作视频会议,局班子成员及二级机构负责人、各乡镇街人社所负责同志参加会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻十九届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省纪委十届四次全会、省政府第二次廉政工作会议精神。市委组织部副部长、市人社局局长王永峰同志在会上传达了2019年省人社厅机关党建暨全省人社系统党风廉政建设工作会议精神,对2018年工作进行了总结,并就2019年工作进行了安排部署。

王永峰部长还强调做好机关党建暨人社系统党风廉政建设工作:一是要突出政治引领,旗帜鲜明讲政治;二是要主动担当作为,确保“两个责任”落实到位;三是要持续转变作风,营造风清气正环境;四是要强化源头治理,防范风险防控。

通过本次会议,使广大党员干部深入学习了党建和党风廉政建设工作精神, 进一步明确了工作职责,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的良好政治生态,为2019年人社系统高质量发展提供坚强政治保证。

 

 

扫一扫在手机打开当前页