区教育局和尧岭村联合党委会议推进共建工作落实

阅读次数:413 作者: 叶集教育局党建办 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

   3月12日,区教育局和尧岭村联合党委会议在尧岭村委会召开,教育局局长、联合党委书记王洪涛主持会议并作重要讲话,联合党委委员、尧岭村两委班子成员参加会议。

   会上,王洪涛对村支两委班子提出希望和要求:一是抓好春耕生产。对当即农业生产的安排,两委班子要认真研究,要有充分的考虑和安排。二是要善思善谋,善作善成。班子成员遇到问题不能推、躲、拖,干事不能虎头蛇尾。蔬菜大棚项目要用决心来推进,分工再明确,每位干部都要有压力。三是要提振精神。要立规矩、强监督,班子主要负责同志要带好头,以身作则,树立干部精气神,充分发挥示范作用。四是加强基层组织建设。要把“三会一课”正常开展起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒、党员的先锋模范作用,为脱贫攻坚提供坚强有力的组织保障。

   会议听取了尧岭村近期工作汇报和下一步工作打算,就2019年共建工作进行了安排部署。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页