省发改委到孙岗乡棠店村慰问驻村扶贫工作队

阅读次数:573 作者: 叶集孙岗乡 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2018-10-26
[字体:  ]

QQ图片20181026152857.jpg 

10月25日,省发改委纪检组副组长陈大春一行到孙岗乡棠店村调研扶贫工作,并看望驻村扶贫工作队。区政协副主席、孙岗乡党委书记孟凡德陪同调研。

陈大春一行首先在村召开了座谈会。会上,孟凡德简要介绍了驻村扶贫工作队的帮扶成效,指出工作队表现出色,近年来棠店村在基础设施建设、基本公共服务提升和脱贫攻坚等事业上发展显著。棠店村驻村扶贫工作队队长吴军介绍了驻村一年多来,脱贫攻坚、基层党建、美丽乡村建设、作风建设等各方面取得的工作思路和成果,报告了下一步需要解决的问题和工作打算。与会人员就如何巩固脱贫成效等问题展开探讨。随后,陈大春一行观摩了棠店村易地扶贫搬迁安置小区、产业基地等地,听取介绍,并给出指导建议。

陈大春指出,此次到村调研,是落实上级工作的要求,更是推进工作进一步做实做细的内在需要。对工作队,既是关心慰问,也是检查提醒。本次调研,感受到棠店村驻村扶贫工作队队长对村发展情况熟悉、工作思路清晰,工作队与村“两委”协作较好,在乡党委领导下,工作举措实、效果好。下一步,要持续做好政策的宣传、解释、落实等各个环节的工作,在工作中注重细节,强化扶贫领域的作风建设,展示选派干部的优良作风和良好形象。

 

扫一扫在手机打开当前页