舒城县:组工干部“三个带头”塑造过硬队伍

阅读次数:7831 信息来源: 六安先锋网 发布时间:2016-04-05
[字体:  ]

组工干部是组工队伍建设中最为重要的一环,为塑造一只过硬的组工队伍,舒城县委组织部要求组工干部“三个带头”,在坚持“三严三实”和“两学一做”的主旋律下继续坚定理想信念、勇于担当、率先垂范。带头锤炼党性。组工干部始终要把理论学习放在重要的位置,坚持“三严三实”和“两学一做”活动的开展和学习,继续深入学习习总书记系列讲话的重要内容,把增强政治素养、提高理论水平放在新的高度,始终保持坚定的理想信念,保证组工队伍跟党走的基本步伐。   带头提升业务水平。组织工作任务重、要求高,要求组工干部在政治新常态下要更加扎实的开展培训学习,提高自身的业务能力和水平。舒城县委组织部要求组工干部要加强专题培训,不断提高专项工作的能力和水平;开展综合业务培训,不断提高组工干部服务大局的意识和水平。立足岗位,在干中学,在学中进,充分发挥创新思维,做到多方位的开展工作。带头恪守纪律,严守规章。舒城县委组织部要求广大组工干部要带头遵守廉洁从政的准则,带头遵守组织人事的纪律,切实做到身清气正。在生活中更要严于律己,杜绝不良嗜好,谨慎交友,真正做到干事有原则,做人有底线。

扫一扫在手机打开当前页